1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Посылаев
Олег Анатольевич

Андролог, Дерматолог, Уролог
Cтаж 31 год
Стоимость приема от 1500 р.

Посылаев Олег Анатольевич: 68 отзывов пациентов, опыт 31 год

Диагностика и лечение урологических и андрологических заболеваний: 
  • уретрит (острый, хронический);
  • простатит (острый, хронический, калькулезный, паренхиматозный);
  • аденома (доброкачественная гиперплазия) предстательной железы;
  • атония предстательной железы;
  • тазовые боли;
  • камни предстательной железы;
  • цистит;
  • фимоз (сужение крайней плоти);
  • орхит;
  • эпидидимит;
  • везикулит;
  • мужское бесплодие;
  • импотенция (ослабление эрекции);
  • снижение либидо;
  • преждевременное, затрудненное семяизвержение;
  • отсутствие семяизвержения;
  • мочекаменная болезнь;
  • болезнь Пейрони;
  • пиелонефрит (острый, хронический);
  • остроконечные кондиломы;
  • кровь в сперме (гемоспермия);
  • гной в сперме (пиоспермия);
  • недержание мочи при напряжении у женщин;
  • лечение инфекций, передающихся половым путём;
  • проведение лечения на высокотехнологичных физио-терапевтических аппаратах (ВЛОК, Матрикс- Уролог, ВМЛТ, УВТ, ЛОД-терапия, BTL, Аэлтис-синхро-2, Интротон 4, Интратерм). 

Диагностика и лечение дерматологических заболеваний:
  • псориаз, простой контактный дерматит, аллергический контактный дерматит, токсико-аллергические заболевания, атопический дерматит, крапивница, себорейный дерматит, красный плоский лишай;
  • вирусные заболевания кожи и слизистых оболочек (герпес, папилломы, бородавки, контагиозный моллюск, вирусная пузырчатка ладоней, подошв и ротовой полости);
  • бактериальные инфекции кожи;
  • заболевания волос;
  • грибковые заболевания кожи, ногтей, слизистых оболочек;
  • болезни сальных желез (акне, розацеа);
  • инфекции, передающиеся преимущественно половым путем (гонорея, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз), дисбиозы мочеполовой системы (неспецифические уретриты, бактериальный вагиноз).
Посылаев Олег Анатольевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно опытный и мудрый врач, который вызывает доверие. Олег Анатольевич осмотрел меня, разобрался в проблеме, всё подробно объяснил и назначил сдачу анализов. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ержан, 02.02.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор позитиный. Он проверил меня, назначил обследования, всё подробно рассказал о проблеме и о лечении. Я пойду к Олегу Анатольевичу повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 02.02.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор тактичный и грамотный. Олег Анатольевич удалил мне подошвенную бородавку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Соня, 02.02.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, дружелюбный и вызывающий к себе доверие доктор - профессионал своего дела. Я не стеснялся, потому что мне было комфортно у специалиста на приеме. Он мне прописал мази и лекарства. Я прочитал о нем досье, поэтому и пошел к нему на консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 26.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Надменно обращался, посоветовал миллион дорогостоящих процедур в клинике. А по факту ничего стоящего или нового о проблеме (атопический дерматит) не сказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 12.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый и приветливый. Он меня осмотрел и назначил лечение. Я приду к врачу на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ойбек, 16.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Ниже среднего
Рекомендую врача
Безразличный доктор. Первой консультацией у этого врача, я остался не доволен. Он дал мне рекомендации и назначил анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 14.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл комфортно и дружелюбно. Доктор осмотрел меня, всё доступно объяснил и прописал схему лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 04.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
В целом, к врачу претензий нет. Но при этом он был грубым и настаивал, чтобы мы заходили по отдельности, т.е вдвоем было зайти нельзя.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 20.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приятный в общении и обходительный врач. Он осмотрел меня и выписал лекарства, которые помогли.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 29.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный врач. Он проконсультировал меня и дал советы. Я был не в первый раз у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Григорий, 25.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный мужчина. Он поставил диагноз, расписал лечение, рассказал, что купить и как использовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 08.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Спокойный врач. Олег Анатольевич абсолютно не осмотрел меня. Он выслушал меня, просмотрел результат УЗИ и дал рекомендации, написанные ручкой и без его печати.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 17.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Врач выслушал, что волнует и даже без осмотра, без назначения анализов советует препарат, у которого побочек невероятно огромный список. Все приходилось спрашивать. Сам не рассказывает, приходится задавать множество вопросов, отвечает неохотно. Также осталось чувство, что я просто мимо метро прошла - получила кучу буклетов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Олег Анатольевич понимающий врач. Он сразу определил мою болячку. Я хожу на лечение к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 28.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень тактичный, опытный и внимательный врач. Он все сам показал и рассказал. Мне даже не пришлось задавать никаких вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 16.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, приятный в общении и располагающий к себе врач. Он быстро выявил причину болезни и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 13.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный, видно, что квалифицированный и хороший специалист. Он посмотрел меня, сразу сказал, что за болезнь, назначил анализы, прописал лечение, сказал, что дома делать, что приобрести для капельниц, какие лекарства и ответил на интересующие меня вопросы. Уже на третий день я увидела результаты лечения. Я всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 25.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Уверенный и вселяющий доверие врач. Он достаточно быстро сделал свою работу и помог советом. К этому доктору можно идти на прием и не беспокоиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 24.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор провел осмотр, проконсультировал меня и выписал рецепт на лечение, которое работает. Все было пунктуально, кратко и по делу. У меня нет никаких нареканий!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 19.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Вежливый и хороший врач. Был повторный прием. Доктор посмотрел меня, сказал, что результат от назначенных препаратов от угревой сыпи есть. Рекомендовал еще их попринимать месяц и посоветовал потом еще прийти на повторный осмотр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диля, 10.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Олег Анатольевич вежливый врач. Он качественно, хорошо и безболезненно удалил мне ВПЧ на стопе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оскарбек, 19.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вроде все быстро определил, назначил лечение. Виден профессиональный взгляд, приятное общение. Чётко, быстро,по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 12.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Олег Анатольевич хороший и приятный специалист. Он мне всё доходчиво обьяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 07.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, обстоятельный и вдумчивый доктор. Он говорил всё по делу. Доктор осмотрел меня, сразу поставил диагноз и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 06.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Олег Анатольевич приятный и отзывчивый врач. Он посмотрел мое лицо и дал хорошие рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 04.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор знающий, очень приятный, добрый и у него большой опыт. Он очень хороший принял меня и рассказал о болезни. Пойду к нему на лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Майя, 27.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Олег Анатольевич, достаточно, профессиональный врач. Прием прошел хорошо и замечательно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 22.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Спокойный, дружелюбный и внимательный врач. Он поставил диагноз и выписал лечение. У меня нет никаких претензий к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 26.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, как врач провел прием! Олег Анатольевич приветливый и отзывчивый доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 14.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Олег Анатольевич внимательный, компетентный и знающий врач. Все назначения доктора оказались действенными.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист, приятный человек, который доходчиво объяснил мне причины болезни, лечение и всё расписал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 11.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Встретили улыбчиво. Доктор осмотрел, выписал лекарство, для сдачи анализов попросили прийди на другой день, и каждый раз по приходу оплачивать нужно как за консультацию, но при этом пока ждём анализы нужно принимать таблетки ( не буду перечислять). Как только получили анализы, было сказана что в целом не плохо, но желательно пройди месячный курс аппаратов находящихся в их клинике (45000руб). Развод на деньги
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 27.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный и очень отзывчивый врач, который умеет слушать. Он мне оказал медицинскую помощь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 12.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный. Он осмотрел меня, назначил хорошее лечение, сказал, что если не пройдет, что нужно сделать дополнительно и придти повторно. Большое ему спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 09.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Потрясающий врач, очень внимательный, чуткий, тактичный, очень воспитанный и интеллигентный человек и профессионал своего дела. Доктор сразу всё определил, назначил курс лечения. Подобрал индивидуальную программу для меня, с учётом моего образа жизни. Он прекрасный человек," солнышко", а не врач. Всё очень доступно и самое удивительно, что у него прекрасный почерк для врача, он мне всё написал на бумажке и это всё читаемо. Мы договорились встретиться с ним спустя определённое количество времени.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 16.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я был просто на консультации, доктор мне все объяснил и дал рекомендации, после чего я ушел. Врач добродушный, он профессионал своего дела!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 24.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично, все очень понравилось. Обращалась за справкой для бассейна, все было оперативно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 22.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Это замечательный доктор, он профессионал высшего класса и очень доброжелательный к пациентам, соответственно, ко мне в том числе, так же он очень коммуникабельный! Врач помог мне, он умеет разговаривать с пациентами, может и хотелось бы чего нибудь придумать плохого, но не придумаешь. Доктор располагает к себе, ведь обычно, идти к врачу всегда страшно, не комфортно и всегда делаешь над собой усилие, а когда начинаешь с врачом общаться, это все уходит и ты понимаешь, что попал в надежные руки! На приеме все было прекрасно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 12.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Обратился к врачу, с аллергией. Осмотрел, назначил лечение. В целом, нормальные впечатления остались о специалисте.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 11.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Обратился к специалисту с аллергией. Доктор хороший, быстро всё посмотрел и рассказал, ответил на все вопросы и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 26.12.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Врач ни о чем!!! Смотрит брезгливо, разговаривает неохотно! За наши деньги ведет себя, как в самой захудалой, забытой богом лечебнице!!! Может нужно место работы поменять?
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 16.11.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Мне доктор не понравился. Он очень неохотно рассказал обо всем, что я спрашивала. Мне приходилось задавать много вопросов. Больше я не пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.10.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня посмотрел, быстро определил причину, назначил лечение. Ничего выдающегося сказать не могу. Сама клиника хорошая. Прохожу там лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аркадий, 03.10.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Хороший прием. Доктор всё подробно объяснил. Всё понравилось. Только положительные отзывы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Станислав, 17.09.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Пришел на прием к врачу, рассказал, что меня беспокоит. Олег Анатольевич отнесся профессионально и квалифицированно к моей проблеме, все рассказал и сделал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 13.09.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось! Он все понял, что я рассказал и вылечил меня. Могу отметить его профессионализм!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Богдан, 14.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хорошо приняли, выслушали, посмотрели, рассказали, объяснили всё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 11.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
В принципе доктор не плохой. Рассказывает все понятно, но это был самый короткий прием в моей жизни, мне минут за десять все рассказали, что немного смущает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 10.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все хорошо. Олег Анатольевич хорошо со мной общался, у него высокий уровень профессионализма. У меня только положительные отзывы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 07.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хорошо меня принял, назначил лекарства, все рассказал. Все хорошо было. Пойду к нему повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 27.06.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Олег Анатольевич доброжелательный доктор, все внимательно выслушал, назначил мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 26.06.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, я его давно знаю, меня все устроило. Доктор очень подробно все описывает, все проблемы, как ее решить, правильно ставит диагноз. Он мне очень помог, вылечил меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 31.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Все только положительно. Доктор дал мне рекомендации и назначил предварительное лечение. Он все внимательно выслушал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 26.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Не самые лучшие впечатления о приеме. Врач сослался на то, что лучше проконсультироваться у другого врача. Вот собственно и весь приём за который я заплатил деньги. Даже осмотра не провёл.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 25.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все только положительно. Доктор мне понравился, хорошо ко мне отнесся, назначил лечение. Будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 24.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием был хороший. Доктор профессиональный, все доступно, доходчиво объяснил, назначил анализы, после которых будет известен конечный результат, чтобы назначить лечение. Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 23.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Меня устроил доктор! Опытный врач, сразу поставил диагноз, долго не думал. Все выслушал и понял, выписал лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 16.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень доброжелательный врач. Олег Анатольевич все выслушал, сделал назначения. Он - хороший специалист. Я бы рекомендовала его.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 05.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Нормально устроил нас приём, врач сделал всё хорошо. Он очень внимательный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 03.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Мне понравилось, доктор принял нормально, дал дельный совет на данный момент.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, меня всё устроило. Я нашла доктора по отзывам на сайте и записалась к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 12.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все мне понравилось. Был уже повторный прием. Доктор опытный, все мне четко объяснил, как положено, сразу дал назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 06.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Олег Анатольевич - открытый, подробно консультирует и подробно все объясняет пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 29.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Все понравилось, доктор мне помог. Моя ситуация разрешилась, Олег Анатольевич помог разобраться в проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 26.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Все было нормально. Но доктор назначил мне очень дорогое лечение. А так, по качеству приема все было хорошо, Олег Анатольевич ознакомился с историей и нормально мне все объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 22.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
У меня был довольно простой простой вопрос, но впечатление от приема осталось хорошее. Олег Анатольевич - открытый и приветливый доктор, хороший человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 06.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач назначил мне лечение, буду лечиться. Сам прием прошел хорошо, Олег Анатольевич хорошо отнесся ко мне, я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мафина, 24.01.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Подробная информация о специалисте
Врач Посылаев Олег Анатольевич, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Киргизский государственный медицинский институт (1989 г.)
  • Интернатура по специальности "Урология", Киргизский государственный медицинский институт (1992 г.)
Курсы повышения квалификации
"Дерматовенерология", Киргизский государственный медицинский институт (1990 г.) "Дерматовенерология" (2010 г.) "Урогенитальные инфекции и репродуктивное здоровье: клинико-лабораторная диагностика и терапия" (2011 г.) "Урология", Российский университет дружбы народов (2012 г.) "Дерматовенерология", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Урология", АНО дополнительного профессионального образования Современная научно-технологическая академия (2017 г.) "Адрология", АНО дополнительного профессионального образования Современная научно-технологическая академия (2017 г.) "Дерматовенерология", АНО дополнительного профессионального образования Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки (2020 г.)
Опыт работы
Врач уролог-андролог, Многопрофильная клиника Медицина будущего, город Москва (2009-2014 гг.) Врач уролог-андролог, дерматовенеролог, Клиника Евромед С, город Москва (2014-2018 гг.) Врач уролог-андролог, дерматовенеролог, Сеть Клиник Диамед-Элит, город Москва (2015-2020 гг.) Врач уролог-андролог, дерматовенеролог, Сеть Клиник Медицина и Красота на Павелецкой, город Москва (2021 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83